Главная Новости Новый каминный нагреватель Fire Fan (Soler & Palau)
06 | 04 | 2020
Новый каминный нагреватель Fire Fan (Soler & Palau) PDF Печать E-mail
25.02.2010 11:28

   В любое время, при любой погоде камин будет разожжен с подогревателем каминного дымохода Fire Fan испанской фирмы Soler & Palau.

   При разжигании камина нас ожидают неприятные сюрпризы: не хватает тяги, в помещение идет дым, в воздухе летает сажа, копоть и пепел; разжигать камин приходится снова и снова... Чтобы создать тягу в камине традиционно в топке камина зажигают щепки, жгут бумагу, держат горящую свечу и т.д... Тяге в дымоходе камина противодействует дождь, ветер, снег, низкая наружная температура и атмосферное давление.                                                                             

 

fire_fanshow_to_use_fire_fan 

 С подогревателем каминного дымохода Fire Fan в любое время, при любой погоде камин будет разожжен! Принцип работы обогревателя: для лучшей тяги в камине необходимо преодолеть действие холодного воздуха и атмосферного давления на процесс розжига камина, подогреватель каминного дымохода прогревает дымоход изнутри и создает в нем тягу.

   

 

Как пользоваться подогревателем каминного дымохода Fire Fan? Поместите его в камин, просто поставьте на дрова, таким образом, чтобы в него не попадали пепел или зола. Откройте заслонку дымохода, включите подогреватель на 15-30 минут, затем выключите и уберите из камина, зажгите дрова.

   

 

 

Поставляется как обычная модель с выключателем, так и модификация с таймером.

            

                  how_to_use_fire_fan